Закуска "Пенечки"

Красивая и очень вкусная закуска украсит Ваш Новогодний стол и порадует гостей!

Ингредиенты для «Закуска "Пенечки"»:

  • Свинина — 250 г
  • Грибы (шампиньоны) — 50 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Лук репчатый — 0,5 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 30 г
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Масло растительное
  • Зелень
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1024.8 ккал
белки
66 г
жиры
73.6 г
углеводы
24.5 г
100 г блюда
ккал
205 ккал
белки
13.2 г
жиры
14.7 г
углеводы
4.9 г

 

Рецепт «Закуска "Пенечки"»:

  • Закуска "Пенечки"

    Начинаем работу с приготовления омлета.

  • Закуска "Пенечки"

    Обжариваем лук и грибы.

  • Закуска "Пенечки"

    Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,

  • Закуска "Пенечки"

    Муку,

  • Закуска "Пенечки"

    Грибы с луком, перемешиваем,

  • Закуска "Пенечки"

    Выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

  • Закуска "Пенечки"

    Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.

  • Закуска "Пенечки"

    Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

  • Закуска "Пенечки"

    Рулет скалываем зубочистками,

  • Закуска "Пенечки"

    Панируем его в муке, яйце, сухарях.

  • Закуска "Пенечки"

    И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

  • Закуска "Пенечки"

    Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".

  • Закуска "Пенечки"

    Украшаем зеленью.

  • Закуска "Пенечки"

    Подаем к столу.

    Приятного аппетита!!!

Закуска "Пенечки"

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На закуску На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество На ужин : На закуску

Теги: закуска

Вкусы: мясной грибной яичный