
Яичница с беконом
Вкусный и быстрый завтрак яичница с беконом на электровафельнице Читать далее...
Здесь собраны самые интересные и вкусные рецепты
Вкусный и быстрый завтрак яичница с беконом на электровафельнице Читать далее...
Шаурма из курицы и бельгийские вафли Шаурма. Куриные бедрышки без костей посолить, добавить специи и слегка отбить. Жарить на гриле 4-5 минут и мелко порубить.... Читать далее...
Суфле Яйцо в облаке Отделить желтки от белков. Белки взбить и выложить в формы для запекания. Уложить желтки в середину белков. Накрыть майонезом и белками.... Читать далее...
Цуккини запеченные в сухарях Цуккини нарезаем на дольки. Смешиваем сухари с приправами и зеленью. Панируем цуккини в муке, в сбитом яйце а затем в сухарях.... Читать далее...
Баклажаны с соусом винегрет Нашпиговать каждый баклажан 2—3 зубчиками чеснока, положить на противень и запечь в умеренно нагретом духовом шкафу. Приготовить соус-винегрет, смешав растительное масло,... Читать далее...
Готовим закуску к пиву Жареный миндаль В кастрюле с водой варить миндаль 20 мин, затем вынуть и переложить в холодную воду на 5 мин. Снять... Читать далее...
Баклажаны по-египетски Баклажаны разрезают пополам, отделяют ножом мякоть от кожицы. Пассеруют на оливковом масле мелконарезанный лук чеснок, добавляют мелконарезанные морковь и вареный сельдерей, вынутую из... Читать далее...
В гостях у кулинарной студии Tupperware. Готовим: Картофельные цветочки с начинкой Очищенный картофель тонко нашинковать и залить кипятком на 7 минут. Овощи измельчаем, добавляем желтки и... Читать далее...
Паштет на желтках Рецепт приготовления: Куриную печень обжарить в масле. Лук-порей нарезать и добавить к печенке, обжаривать еще несколько минут. Посолить, добавить карри и мускатный... Читать далее...
Специальный выпуск. Мы в гостях у кулинарной студии Tupperware. Готовим : Зеленый рулет со сливочным сыром Приготовление: Измельчить зелень, смешать с яйцами, посолить. Добавить крахмал. Вылить смесь... Читать далее...