Забытое это печенье, конечно же, не потому, что о его рецепте давно забыли… и лишь редкие индивидуумы (вроде меня «великой») о нем помнят.  Помнят и готовят его как раз очень часто и дома и в кафе и в кулинариях. Готовят как правило по вечерам перед закрытием. Готовят за те самые несколько минут, которые необходимы для его приготовления. Ставят в духовку и забывают… Аж до самого утра…  Когда к самому раннему посетителю, или домашнему штатному «жаворонку» к утреннему кофе готово очень нежное, шоколадно-ореховое, чуть шелестяще хрустящее снаружи и вязко нежное внутри заботливо «забытое» вчера вечером — печенье. Вы только попробуйте какое оно вкусное. Вам каждый вечер теперь будет чем заняться. 

Источник