
УЫЗ АТПЕК (ЗАПЕКАНКА С МЕДОМ)
Состав: 1) Молозиво 800 гр.2) Мука пшеничная 100 гр.3) Мед 100 гр. Рецепт приготовления запеканки с медом (Уыз атпек) Кавказская кухня всегда отличалась не... Читать далее...
Здесь собраны самые интересные и вкусные рецепты
Состав: 1) Молозиво 800 гр.2) Мука пшеничная 100 гр.3) Мед 100 гр. Рецепт приготовления запеканки с медом (Уыз атпек) Кавказская кухня всегда отличалась не... Читать далее...
Французские блинчики получаются очень нежными, тонкими и буквально тают во рту. Сладкая начинка привлекает повышенное внимание детишек, так что блинчики придутся по вкусу абсолютно... Читать далее...
Домашний рецепт приготовления армянского хрустящего матнакаша. Хлеб похож на толстый лаваш. Готовится в духовке. ИНГРЕДИЕНТЫ Мука пшеничная — 400 г Вода — 1 стакан... Читать далее...
В сущности, для кекса в силиконовой форме рецепт сгодиться практически любой. Иными словами, вы можете адаптировать свой любимый вкусный рецепт кекса для силиконовой формы,... Читать далее...
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 18 ПОРЦИЙ Мука 0.5 стак. Сахар 0.5 стак. Яичные белки 2 Растительное масло 3 ст.л. Соль по вкусу Вода 2 ст.л. Ваниль... Читать далее...
Ачма — общие принципы и способы приготовления Традиционно ачма представляет собой многослойный пирог с начинкой из сыра, прокладываемой между слоями. Относится блюдо к популярной... Читать далее...
В последнее время на экранах телевизоров мелькает рекламный ролик полуфабриката под названием «Чебупели». Что это такое и чем продукт нафарширован? Этим вопросом заинтересовался потребитель.... Читать далее...
ПитаСмешать муку первого сорта и высшего, добавить дрожжи, соль, сахар. Смешать воду с маслом и постепенно добавлять замешивая тесто. Затем накрыть посуду с тестом и... Читать далее...
Вкусные слоистые рогалики Смешать муку первого сорта и высшего, добавить дрожжи, соль, сахар. Смешать воду с маслом и постепенно добавлять замешивая тесто. Затем накрыть... Читать далее...
Хлеб «Бородинский» Смешать мучную смесь с дрожжами и постепенно добавляя воду в смесь замесить тесто. Затем накрыть тесто влажным полотенцем и дать постоять 50 минут.... Читать далее...