Венгерский суп-гуляш из говядины

Суп-гуляш из говядины — традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный и наваристый суп покорит вас богатым вкусом и непередаваемым ароматом!

Приготовьте суп-гуляш на обед, порадуйте себя и близких!

Описание приготовления:

Готовим венгерский суп-гуляш из говядины в домашних условиях. Приготовление супа займет у вас почти 2 часа. Примерное количество порций — 4. Благодаря обилию овощей, суп-гуляш получается довольно наваристым и густым, что не может не радовать любителей хорошо перекусить. Готовый суп должен настояться под крышкой, примерно 10-15 минут. Удачи!

Назначение: На обед

Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина

Блюдо: Супы

География кухни: Венгерская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 400 Грамм
  • Лук репчатый 300 Грамм
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Картофель 6 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Помидор 1 Штука
  • Перец чили 1 Штука
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Паприка 30 Грамм
  • Тмин 30 Грамм
  • Кориандр молотый 5 Грамм
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

95 ккал

Калорийность

4 г

Белки

6 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Венгерский суп-гуляш из говядины»

Венгерский суп-гуляш из говядины

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Венгерский суп-гуляш из говядины

Мелко нарежьте лук и переложите его в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Обжарьте до золотистости.

Венгерский суп-гуляш из говядины

Измельчите чеснок и добавьте к луку.

Венгерский суп-гуляш из говядины

Добавьте специи и перемешайте.

Венгерский суп-гуляш из говядины

Мясо промойте и обсушите, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю.

Венгерский суп-гуляш из говядины

Перемешайте, добавив немного воды, и тушите под крышкой, примерно 1,5 часов. Огонь медленный!

Венгерский суп-гуляш из говядины

Нарежьте дольками помидор.

Венгерский суп-гуляш из говядины

Через 1,5 часов кладем в кастрюлю томатную пасту.

Венгерский суп-гуляш из говядины

Также кладем помидор, перемешиваем.

Венгерский суп-гуляш из говядины

Морковь и картофель нарежьте кубиками.

Венгерский суп-гуляш из говядины

Кладем овощи в кастрюлю, перемешиваем.

Венгерский суп-гуляш из говядины

Влейте два стакана горячей воды, посолите и варите до готовности овощей.

Венгерский суп-гуляш из говядины

Разрежьте пополам перец чили, добавьте в суп.

Венгерский суп-гуляш из говядины

Добавьте порезанный болгарский перец.

Венгерский суп-гуляш из говядины

Варите суп-гуляш 15 минут.

Венгерский суп-гуляш из говядины

Перед тем как подать суп на стол, добавьте в него зелень.

Венгерский суп-гуляш из говядины

Приятного аппетита!