Суп-гуляш из говядины — традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный и наваристый суп покорит вас богатым вкусом и непередаваемым ароматом!
Приготовьте суп-гуляш на обед, порадуйте себя и близких!
Описание приготовления:
Готовим венгерский суп-гуляш из говядины в домашних условиях. Приготовление супа займет у вас почти 2 часа. Примерное количество порций — 4. Благодаря обилию овощей, суп-гуляш получается довольно наваристым и густым, что не может не радовать любителей хорошо перекусить. Готовый суп должен настояться под крышкой, примерно 10-15 минут. Удачи!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина
Блюдо: Супы
География кухни: Венгерская / Европейская
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 Грамм
- Лук репчатый 300 Грамм
- Чеснок 6 Зубчиков
- Картофель 6 Штук
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 2 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Перец чили 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Паприка 30 Грамм
- Тмин 30 Грамм
- Кориандр молотый 5 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
95 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
10 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Венгерский суп-гуляш из говядины»
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Мелко нарежьте лук и переложите его в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Обжарьте до золотистости.
Измельчите чеснок и добавьте к луку.
Добавьте специи и перемешайте.
Мясо промойте и обсушите, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю.
Перемешайте, добавив немного воды, и тушите под крышкой, примерно 1,5 часов. Огонь медленный!
Нарежьте дольками помидор.
Через 1,5 часов кладем в кастрюлю томатную пасту.
Также кладем помидор, перемешиваем.
Морковь и картофель нарежьте кубиками.
Кладем овощи в кастрюлю, перемешиваем.
Влейте два стакана горячей воды, посолите и варите до готовности овощей.
Разрежьте пополам перец чили, добавьте в суп.
Добавьте порезанный болгарский перец.
Варите суп-гуляш 15 минут.
Перед тем как подать суп на стол, добавьте в него зелень.
Приятного аппетита!