ОПИСАНИЕ
Очень бюджетный и быстрый, так сказать, «походный» рецепт приготовления тушеной капусты с добавлением обыкновенной тушенки. Но, несмотря на это, блюдо получается очень вкусным и сытным — то, что нужно для семейного обеда или ужина.
Основные:
капуста белокочанная — 600 г
лук репчатый — 1 шт.
тушенка — 1 банка
растительное масло — 3 ст. л.
соль — по вкусу
томатная паста — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
Лук почистите, нарежьте кубиком.
Капусту помойте, нашинкуйте.
Обжарьте лук до золотистого цвета с добавлением масла.
Добавьте капусту, посолите, обжаривайте все вместе около 10–15 минут.
Добавьте томатную пасту, перемешайте, потушите 5–7 минут.
Добавьте тушенку, потушите еще 10 минут.
Подавайте к столу.
Приятного аппетита!