Тушеная капуста с тушенкой

 

ОПИСАНИЕ

Очень бюджетный и быстрый, так сказать, «походный» рецепт приготовления тушеной капусты с добавлением обыкновенной тушенки. Но, несмотря на это, блюдо получается очень вкусным и сытным — то, что нужно для семейного обеда или ужина.

  

Основные:

капуста белокочанная — 600 г

лук репчатый — 1 шт.

тушенка — 1 банка

растительное масло — 3 ст. л.

соль — по вкусу

томатная паста — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт с фото

Тушеная капуста с тушенкой

Лук почистите, нарежьте кубиком.

Тушеная капуста с тушенкой

Капусту помойте, нашинкуйте.

Тушеная капуста с тушенкой

Обжарьте лук до золотистого цвета с добавлением масла.

Тушеная капуста с тушенкой

Добавьте капусту, посолите, обжаривайте все вместе около 10–15 минут.

Тушеная капуста с тушенкой

Добавьте томатную пасту, перемешайте, потушите 5–7 минут.

Тушеная капуста с тушенкой

Добавьте тушенку, потушите еще 10 минут.

Тушеная капуста с тушенкой

Подавайте к столу.

Тушеная капуста с тушенкой

Приятного аппетита!