Творожная выпечка всегда удачно отличается тем, что получается очень сочной и долго остается свежей. Это касается и творожно- дрожжевого теста, и песочного на твороге и, конечно, бисквитного. Быть может для кого то важно… замечу, что в готовом виде, опознать наличие творога, почти нереально. Он с удовольствием принимает ароматы и вкусы своих коллег по выпечке. И в зависимости от предлагаемых ему обстоятельств, может стать похожим на сыр, или на крем. Кстати, что творог с яблоками — это давние друзья, а уж в одной команде с ванилью, корицей и сухофруктами они вообще не победимы. Результат их работы вместе — это очень сочный, ароматный, пышный и весьма не трудоемкий, красивый пирог… иными словами творожная шарлотка, которую прямо сейчас и предлагаю Вам приготовить.

Источник