Сливочный крем для украшения торта

Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой (базовый) рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя.

Описание приготовления:

Такой крем подходит для украшения всех видов тортов. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Вы можете регулировать его консистенцию, поэтому указанное количество ингредиентов может быть меньше или больше. Крем легко отсадить с помощью кондитерского мешка.

Назначение: На полдник / На праздничный стол

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло / Сливки

Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое

Состав / Ингредиенты:

  • Сливочное масло 230 Грамм
  • Сахар 3-4 Ст. ложек
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Ваниль 1 Чайная ложка
  • Сливки 2-3 Ст. ложек (от 33% жирности)

Количество порций 1

Калорийность

576 ккал

Калорийность

2 г

Белки

53 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Сливочный крем для украшения торта»

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты: масло заранее достаньте из холодильника. 2. В чашу миксера выложите размягченное сливочное масло, добавьте щепотку соли и взбивайте до образования пышной массы. 3. Спустя минуту всыпайте сахар и взбивайте на низкой скорости, затем увеличьте скорость и добавьте сливки, ваниль. 4. Готовый крем можете использовать сразу или накройте его пленкой и отправьте на хранение в холодильник.