
Воздушные белки в шоколаде
Воздушные белки в шоколаде Белки взбивают в пену, добавляя в них сахар до тех пор, пока они не загустеют. При помощи ложки опускае белок в... Читать далее...
Здесь собраны самые интересные и вкусные рецепты
Воздушные белки в шоколаде Белки взбивают в пену, добавляя в них сахар до тех пор, пока они не загустеют. При помощи ложки опускае белок в... Читать далее...
Рецепт фруктового десерта: Яблочные фриттеры по-ирландски Смешайте в миске муку с солью, сделайте в середине углубление и вбейте туда яйцо. Перемешивайте. Добавьте постепенно молоко.... Читать далее...
Профитроли с сиропом (бине суфле) Тесто приготовить таким же способом, как и тесто для эклеров. Чайной ложкой набирать порции теста в форме шариков, опускать их... Читать далее...
Грейпфрут с меренгой Грейпфрут разрежьте горизонтально так, чтобы одна часть каждого из них получилась немного больше. Ножом аккуратно срежьте мякоть, не повредив кожуру. Выньте мякоть... Читать далее...
В гостях у кулинарной студии Tupperware. Готовим вкусное вишневое суфле вместе с Еленой. Вишневое суфле Взбиваем в крепкую пену белки. Разогреваем варенье. Постепенно добавляем варенье... Читать далее...
Заварной пудинг с карамелью Рецепт приготовления вкусного десерта из яиц с карамелью из сахара. Готовим карамель. Сахар заливаем 25 мл. воды и ставим на... Читать далее...
Бельгийские вафли без лактозы с заварным кремом Вафли: Смешать муку с сахаром. Добавить немного молока и хорошо перемешать. Добавить желтки и оставшееся молоко. Перемешивать до... Читать далее...
Вафли с шоколадной крошкой на электровафельнице GF-020 Waffle Pro Рецепт приготовления толстых вафлей в электрической вафельнице. В большой емкости смещайте муку, сахар, пекарский порошок и... Читать далее...
Пончики из картофеля с яблоком рецепт приготовления вкусного десерта. Горячий, отваренный картофель размять с натертым яблоком. Добавить сахар, соль, соду,цедру лимона, ванильный сахар, желток и... Читать далее...
Биточки кукурузные рецепт приготовления Из кукурузной крупы сварить вязкую кашу. Готовую кашу охладить до 60°, добавить яйца и из полученной массы приготовить биточки,... Читать далее...