Пирог «Стёганое одеяло»

 Пирог в приготовлении очень прост, но всегда внешне производит впечатление того, что над ним надо долго и кропотливо трудится, выпекая «стеганные» узоры. На самом деле, фокус в том, что основное тесто с добавлением разрыхлителя получается более легким и поднимается при выпечки, творожное или , как в данном случае, тесто из крем-чиза более плотное и тяжелое, оно сохраняет форму и узор, так и оставаясь на поверхности в том виде, в котором Вы его положили. Продукты для этого пирога всегда есть возможность подобрать и подкорректировать и под свой вкус и под свои возможности и потребности. Так крем чиз заменить на творог или рикотту , например. Часть муки на молотые орехи, ликер на молоко или просто воду…  Есть как пофантазировать, есть к чему стремиться. 

Источник: www.fotokulinary.ru