Пирог с кабачками и семгой

Несложный в приготовлении, вкусный, красивый – просто замечательный пирог. Теплый – замечательный, но на следующий день, когда он настоится – роскошный завтрак с чашкой кофе или чая. Такой пирог можно приготовить к обеду или ужину. Кусочки, которые останутся – смело взять для перекуса на работу. Для пикника лучше приготовить заранее, чтобы пирог настоялся.
Хрустящее песочное тесто, румяная корочка сыра  в сочетании с нежным кабачком и слабосоленой рыбой – необыкновенно вкусно!
Простой и очень вкусный пирог всегда получится!  Песочное тесто можно заменить на слоеное – в этом случае процесс приготовления упрощается в разы, а пирог получится необыкновенным и с песочным и со слоеным тестом!

 

Источник: marinadom.ru