ОПИСАНИЕ
Мне нравятся различные блюда из овощей.
Овощи, приготовленные по этому рецепту, можно подать в качестве гарнира к мясу или птице, а еще их можно положить на тост из белого хлеба.
Основные:
капуста цветная замороженная — 150 г
брокколи замороженная — 70 г
лук репчатый — 50 г
помидоры — 240 г
тыква — 70 г
морковь — 30 г
черемша — 5 г
соль — 1 ч. л.
оливковое масло Extra Virgin — по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
Цветную капусту и брокколи разморозить (у меня оба вида капусты были заморожены) и разобрать на части.
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
Помидоры — дольками, а затем разрезать каждую дольку поперек на три части.
Морковь почистить, разрезать пополам вдоль, а затем — дольками.
Тыкву нарезать мелкими кубиками (у меня была покупная уже нарезанная).
Для приготовления этого блюда я использовала черемшу (она была заморожена, и ее нужно было предварительно разморозить).
Глубокую форму, в которой овощи будут тушиться, нужно смазать оливковым маслом. Выложить в форму все овощи и черемшу, посолить и перемешать. Разогреть духовку до 190°C и готовить в ней овощи 45 минут.
Достать форму с овощами из духовки. Приятного аппетита!