Молочная колбаса

На сайте такого рецепта не нашла. Что можно сказать про эту колбаску? Вкусно, и готовить очень просто.

Ингредиенты для «Молочная колбаса»:

  • Грудка куриная — 1,5 шт
  • Свинина (мякоть) — 150 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Сок (из одной свеклы)
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Специи (душистый перец, душица молотая,соль)
  • Молоко — 1/2 стак.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
960.6 ккал
белки
103.1 г
жиры
39.7 г
углеводы
51.3 г
100 г блюда
ккал
126.4 ккал
белки
13.6 г
жиры
5.2 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Молочная колбаса»:

  • Молочная колбаса

    Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере.

    Добавить специи.

    Мякоть свинины нарезать кубиками.

  • Молочная колбаса

    Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы (я добавила половинку выжатого сока)

  • Молочная колбаса

    Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет.

    Можно просто завернуть в рукав для запекания.

    Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край!

  • Молочная колбаса

    Ставим варить.

    С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин.

    Даем остыть в пакете.

  • Молочная колбаса

    Для тех, кто боится готовить в тетрапакете, можно приготовить в разовой форме для кексов.

    Предварительно завернув в рукав для запекания, хорошо закрепив его.

Молочная колбаса

Молочная колбаса

Молочная колбаса

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей На завтрак На полдник На праздничный стол На природу На ужин : На закуску

Теги: закуска

Вкусы: пикантный