Картофель – один из моих самых любимых продуктов. Очень люблю блюда из картофеля – это очень вкусно и кажый раз картофель можно приготовить по-разному. Помните искрометный монолог Тони Кислицыной: «А что, картошка? Ты думаешь, картошка – это так вот просто, сварил и съел? Не тут-то было! Из картошки знаешь, сколько можно блюд приготовить? А ну, считай: картошка жареная, отварная, пюре, картофель фри, картофель пай. Картофельные пирожки с мясом, с грибами и так далее. Картофельные оладьи, картофельная запеканка, картофель тушеный с черносливом, картофель тушеный с лавровым листом и с перцем, картофель молодой отварной с укропом, шаньги…».
Вот так и я могу бесконечно готовить блюда из картофеля. Сегодня – новый вариант запеченного картофеля. Это – очень красиво и вкусно! Да, кстати, еще и очень просто! Только не нужно торопиться, когда будете нарезать картофель – главное сохранить клубень целым, тогда красота обеспечена. А вкус будет отменным!