Я раньше думала, что капустные котлеты — это, что то очень, ну как бы это сказать, противное, что ли! Ну и как то раз мне просто не удобно было отказаться и была вынуждена их попробовать. Теперь я твердо знаю, что если Вы не любите капустные котлеты, значит Вы их просто не умеете готовить! Я лишь заменила, не самую мою любимую манку на кус-кус и с большим удовольствие готовлю, ем и кормлю ими (котлетками) всю семью. Котлеты получаются сочно сливочными, с приятной текстурой, которую подчеркивает кус-кус, с копченным ароматом от луковых чипсов. Сами нежные, а корочка от панировки хрустящая. Тем более, что панировочные сухарики я предпочитаю тоже ароматные… со специями и чесночным порошком. В самом деле, очень вкусное блюдо получается. Простое, домашнее, почти диетическое и очень любимое. Теперь всеми.