Сочная и аппетитная рыба для обеда или ужина.

Горбуша с зеленью в сливочном соусе, рецепт с фото

Сложность Средняя Подготовка

Ингредиенты

  • Сливки жирные 500 мл
  • Филе горбуши 500 г
  • Прованские травы
  • Приправа для рыбы
  • Зелень
  • Соль

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 20 минут

  • Горбушу натереть смесью соли и сушеных трав, оставить в холоде на 20 минут.
  • Для приготовления соуса перемешать жирные сливки с приправами и рубленой зеленью.
  • Выложить продукт на противень, залить сливками.
  • Соус должен почти полностью покрыть куски.
  • Для приготовления лучше использовать противень с антипригарным покрытием. Время тушения – полчаса.