Даже не буду скрывать и что то придумывать. Чиабатта — это мой любимый хлеб. Это мой любимый рецепт. Это, практически, моя «коронка». Сколько раз я пекла этот хлебушек… даже нет смысла пытаться вспомнить и посчитать. Пеку его очень, очень много лет. Обычно сразу пару буханочек… И с начинками и без них, все равно вкуснее этого хлеба, для меня, придумать ничего нельзя! Никакие пирожные, никакое мороженое, никакая сдоба не может соперничать со вкусом этой очень простой, с очень хрустящей корочкой, ноздреватой, пупырчатой и чуть сероватой мякотью домашней чиабатты. Ну и до кучи, так сказать, контрольный выстрел он же вишенка на торте… никакой химии, ароматизаторов, стабилизаторов и усилителей вкуса. Все совершенно натурально, по домашнему, несколько минут потраченных с вечера на смешивание и несколько минут утром на формование… и вот! Чиабатта! Собственной персоной. Самая вкусная, самая свежая, самая, самая… Выбивайте начинку и скорее за дело! Оно стоит того!
Источник: www.fotokulinary.ru