Большой пирог «Зур Бэлиш»

 Не думаю, что этот пирог нуждается в подробном представлении. Полагаю, что такой, или очень похожий, типа небольших порционных, готовил или хотя бы пробовал почти каждый. Особенно, если Вы хоть как то знакомы с татарской кухней — здесь без вариантов! После перемячей, или как нам привычнее, беляшей — это главное блюдо, национальная гордость, тест на «женопригодность» молодых татарочек да и просто очень вкусный большой пирог. Точнее, уж если называть все своими именами, то зур бэлиш.  Очень сытный, очень ароматный, очень сочный, очень вкусный и очень простой в приготовлении. Простое тесто, простая, доступная начинка, несколько часов томительного ожидания, минимум физических затрат и… Вас ждет потрясающее блюдо. Можете и гостям подать! Никто не откажется! Поверьте!

Источник: www.fotokulinary.ru