
Красная рыба в сливочно-сырном соусе
Красная рыба в сливочно-сырном соусе станет прекрасной закуской для праздничного стола, в том числе и новогоднего. В качестве основного ингредиента очень хороша будет форель. Но... Читать далее...
Здесь собраны самые интересные и вкусные рецепты
Красная рыба в сливочно-сырном соусе станет прекрасной закуской для праздничного стола, в том числе и новогоднего. В качестве основного ингредиента очень хороша будет форель. Но... Читать далее...
Попробуйте подать селедку в виде шариков, поместив ее внутрь шубы. Готовится такая закуска очень просто, а вид имеет оригинальный. Состав: филе двух малосоленых селедок 2... Читать далее...
Селедка под шубой в желе будет очень удобна на новогоднем фуршетном столе, так как на таких столах подаются порционные закуски, и которые удобно есть, что... Читать далее...
Чтобы приготовить маринованную миногу, вам понадобится: минога сколько требуется Для маринада: на 1 л воды 1,5 ст. ложки уксуса 3 ст. ложки сахара 2 ст.... Читать далее...
Прекрасная холодная закуска получится даже из недорогой рыбы, если приготовить ее в таком кисло-сладком соусе. Состав: 0,5 кг рыбного филе (минтай, хек, путасу) 3 головки... Читать далее...
Этот рецепт малосольной рыбы почти не отличается от обычного, по которому я всегда ее солю, за исключением одного небольшого нюанса, благодаря чему, вкус рыбы становится... Читать далее...
Самая обычная малосоленая сельдь станет гораздо вкуснее, если полить ее соусом, приготовленным из сметаны и молок. Да, именно молок. Тех самых, которые многие просто выбрасывают,... Читать далее...
Когда-то в старину это блюдо подавали в Японии в самом конце трапезы — чтобы гости понимали, что пора и честь знать. И хотя теперь... Читать далее...
Не смотря на дикое количество красного перца, сельдь по-корейски по этому рецепту получается не сильно острой. Причем, часов через 8, когда ее уже можно употреблять,... Читать далее...
Вы наверняка прекрасно знаете готовый соус терияки в бутылочках — и, так же как и мы, частенько пользуетесь им для того, чтобы замариновать рыбу... Читать далее...