Сам по себе тонкий армянский лаваш не нуждается в отдельной рекламе. Он сам по себе — бренд. И причем очень вкусный. Лепешка, которая пользуется популярностью и является национальной гордостью не только в Армении, на ее авторство  претендует очень многие страны. А уж сколько всего можно приготовить на основе этой лепешки… Уж тут только включай фантазию и успевай считать. Это и пирожки и пироги, и рулеты и штрудели, и закуски и …. и т.д. и т.д. и т.д.. Сегодня предлагаю один из вариантов. Вариант , что называется «где родился, там и …». Сегодня (это Вам не масло масляное) армянский «фастфуд» из армянского лаваша. Готовим «Бртуч». Не сомневайтесь, армянская кухня одна из самых древнейших, разнообразных и очень вкусных. Это блюдо из правильной коллекции. Вам понравится!

Источник