Зразы куриные с печенкой

Зразы куриные с печенкой Рецепт приготовления блюда из куриного филе фаршированного начинкой из печенки и гречневой крупы под соусом.Готовим начинку. Печенку очистить от пленок и желчных протоков, промыть в холодной воде, нарезать небольшими кусочками и прожарить на масле вместе с нарезанным луком. Потом печенку мелко изрубить или пропустить через мясорубку, посолить, посыпать перцем, смешать с отваренной, рассыпчатой гречневой кашей и рубленными вареными яйцами. Готовую начинку положить на отбитое филе и завернуть. Упаковать <зразы в фольгу и запекать в разогретой до 190*С духовке — 50 минут. Готовим соус. Столовую ложку муки обжарить в столовой ложке масла. Постепенно развести горячим бульоном. Проварить 5-8 минут, по готовности посолить. Зразы:Куриное филе 2 шт.Печенка куриная 80 г.Яйцо 1/2 шт.Лук порей 20 г.Гречка 20 г.Приправы Соус:Бульон 200 мл.мука 1 ст.л.Масло растительное 1 ст.л.Соль 2 порции. Время приготовления 70 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *