Закусочные рулеты с тунцом и фасолью

 

Эти закусочные рулеты готовятся очень быстро. В лепешки или лаваши заворачивается смесь из консервированного тунца, фасоли, лука, сельдерея и рукколы.

Продукты (на 4 порции)

Тунец, консервированный кусочками — 180 г

Фасоль белая, консервированная (промытая) — 0,5 стакана

Сельдерей черешковый (рубленый) — 0,5 стакана

Йогурт натуральный без добавок — 2 ст. л.

Базилик свежий (рубленый) — 1 ст. л.

Лимонный сок — 1 ч. л.

Лимонная цедра — 0,25 ч. л.

Лук красный (рубленый) — 2 ст. л.

Лепешки цельнозерновые или лаваши диаметром 20 см — 4 шт.

Паста тапенада — 8 ч. л.

Руккола мелкая — 2 стакана

 

1. В миске смешать йогурт, базилик, лимонный сок и цедру. Добавить в миску тунец, фасоль, сельдерей и лук.

2. Каждую лепешку или лаваш смазать 0,5 ст. ложки пасты тапенада, сверху положить рукколу, а на нее выложить рыбно-фасолевую смесь. Свернуть рулетиком.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *