
Провансальский пирог
Ингридиенты:• 200 г теста для пиццы• 100 мл рафинированного оливкового масла • 800 г лука, очень тонко нарезать • 2 зубчика чеснока• 1 букет гарни... Читать далее...
Здесь собраны самые интересные и вкусные рецепты
Ингридиенты:• 200 г теста для пиццы• 100 мл рафинированного оливкового масла • 800 г лука, очень тонко нарезать • 2 зубчика чеснока• 1 букет гарни... Читать далее...
Рулет с шоколадным кремом Яйца 5 шт.Сахар 100 г.Мука 80г.Сливочное масло 100 г.Какао 1 ч.л.Сгущенка 150 г.Сахарная пудра 100 г.ВанилинОтделяем белки от желтков, отдельно взбиваем.... Читать далее...
Молочный чай и яичные тарталетки — часть ежедневного гонконгского меню. В хороших тарталетках начинка должна быть нежной, не пересохшей, тесто — тонким и крошащимся.... Читать далее...
Плетенка с орехами Мука 275 г.Сахар 40 г.Яйцо 1 шт.Соль 2 г.Вода 140 г.Дрожжи 20 г.Разрыхлитель 2 г.Масло растительное 25 г.Орехи 30 г.Сахарная пудра 15г.Ванильный... Читать далее...
Как мило — вполне западная уличная еда, хот-доги, но в азиатском исполнении. Впрочем, никаких специй, никакой остроты — непривычны только кунжутные семечки. Чем больше... Читать далее...
Белый хлеб «Кирпичик» домашний Мука 800мл.Сахар 25 г.Масло 40 г.Вода 300 мл.Соль 1 ч.лРазрыхлитель 1/2 ч.л.Дрожжи 20 г.В теплой воде растворяем дрожжи, добавляем сахар, соль,... Читать далее...
На самом деле хэмуль пхаджен — это скорее омлет, а не пицца. Но почему-то это блюдо корейцы любят (особенно обращаясь к иностранцам) именовать именно... Читать далее...
Хлеб Домашний Ингредиенты:Мука 750 мл.Сахар 20 г.Соль 1/2 ч.л.Разрыхлитель 1/2 ч.л.Дрожжи 20 г.Вода 300 мл.Масло растительное 40 г.Растворяем дрожжи в воде, добавляем сахар, соль и... Читать далее...
В Индонезии этот слоеный торт — или пирог, как вам больше нравится, — называется «лапис легит». На вид он больше всего похож на наш... Читать далее...
Пирог с лисичками и картошкой НачинкаЛисички свежие 175 г.Картошка 600г.Лук 1/2 шт.Яйцо 1 шт.СольЗеленьТестоМука 375 г.Дрожжи 20 г.Вода 140 г.Соль 1/2Сахар 1 ч.л.Масло 25 г.В... Читать далее...