Вариации на тему стилтон пай

 

Вариации – потому что вместо сыра стилтон я использовала другой сыр с голубой плесенью,  вместо лопатки из говядины – свиную и Гиннес у нас, наверное, не совсем правильный Гиннес)))  Эти замены не сильно повлияли на вкус, потому что технологию приготовления я соблюдала точно и кулинария ведь  не догма, а руководство к действию. Главное – иметь достаточно времени, поэтому лучше такой стилтон пай готовить в выходные дни.
Общее ощущение от этого жаркого – великолепно! Удачный рецепт для холодного времени года. Никакого гарнира не нужно – только легкий овощной салат и немного вкусного хлеба, чтобы вымакивать соус-подливу, потому что шапочки из теста точно не хватит.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *