Скумбрия с овощами в горчичном соусе

 Скумбрия, она же макрель, рыба популярная во всем мире. И уж так повелось, что мы больше привыкли употреблять ее либо в соленом, либо в копченном виде. Надо заметить, что вот, например, в Британии, эту рыбу предпочитают и жарить и парить, и варить и тушить… короче, почти по Ильфу и Петрову… готовить из нее 114 вкусных и питательных блюд (типа, как из бобовых и сои). Так, что сегодняшний рецепт вполне может порадовать и простотой приготовления и изумительным вкусом и, кстати, доступностью и дешевизной, не только нас, но и взыскательную и, умудренную солидным опытом, британскую (и не только) публику… Ну, лично я на это очень надеюсь… Очень! Потому что действительно очень вкусно!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *