Шоколадное пирожное с ванильным кремом

Шоколадное пирожное с ванильным кремом Яйца растираем добела с сахаром, добавляем молоко, растительное масло, ванильный сахар и просеиваем муку с какао и разрыхлителем. Перемешиваем до однородной массы. Форму смазываем маслом и наполняем тестом. Выпекаем при ттемпературе 180*С — 15 минут. Для крема смешиваем кукурузный крахмал, муку, сахар и ванильный сахар, разбавляем молоком и ставим на огонь. Варим до густоты. В горячем бисквите делаем отверстия и наполняем кремом. Посыпаем бисквитной крошкой. Ставим в холодильник на ночь.    Бисквит Яйцо 1 шт. Сахар 60 г. Масло растительное 50 мл. Молоко 50 мл. Какао 20 г. Мука 70 г. Ванильный сахар 1/2 ч.л. Разрыхлитель 1/4 ч.л. Крем Кукурузный крахмал 15 г. Мука 15 г. Сахар 70 г. Ванильный сахар 1 ч.л. Молоко 250 мл.  

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *