Шашлык из баранины на электро гриле

Шашлык из баранины на электро гриле   Лук нарезать средними полукольцами. Посыпать солью и размять руками до получения достаточного количества сока. Порезать киви кусочками и добавить в лук. Мясо порезать не очень крупно, добавить в маринад, поперчить и оставить на несколько часов мариноваться. Нанизать готовый шашлык на шампуры и обжаривать на разогретом гриле, переворачивая в процессе приготовления. Подавать к столу с зеленью и луком.   Баранина 550 г. Лук репчатый 3 шт. Киви 1 шт. Кориандр 1/2 ч.л. Черный перец молотый Соль крупная   Гарнир: Баклажаны 1 шт. Цукини 1 шт. Сладкий перец 1 шт. Репчатый лук 1 шт. Помидор 1 шт. Уксус виноградный 7% 25 мл. Бальзамический уксус 15 мл. Сахар коричневый 2 ч.л. Вода 250 мл. Соль Растительное масло

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *