Шампиньоны, фаршированные беконом

Фаршированные шампиньоны – универсальная закуска! Я время от времени их готовлю на горячую закуску. А чтобы блюдо воспринималось, как новинка, готовлю каждый раз новую начинку для шампиньонов. Поверьте, это – совсем не сложно. Всегда можно воспользоваться продуктами, которые есть в холодильнике, тем более, что начинки в шампиньоны требуется не так много, если шампиньоны – не Поротобелло. Но это уже другая история: парадно-выходная. А в обычные выходные,  или просто порадовать друг друга и создать настроение очень даже сгодятся обычные шампы среднего такого размера.
Так что, шампы, бекон, лук, чеснок, петрушка и панировочные сухари. И вуа-ля:  вкусная горячая закуска готова.
Можно поставить грибы запекаться при стандартной температуре на 20 – 25 минут в духовку и за это время заняться чем-то другим. Если нужен вариант-экспресс, то поставьте начинённые шампиньоны  под гриль на пару минут.  Кулинария — это  не догма, а руководство к действию)))

Источник