Салат из картофеля с помидорами и маслинами

 Картофель в привычных нам  российских салатах выступает в роли наполнителя, заправляются такие салаты майонезом. Без таких салатов редко обходится традиционый праздничный стол.  Но это, скорее – закуски и такие салаты не часто используются в качестве гарниров: тяжеловато для желудка.  
В немецкой, средиземноморской и американской кухне салаты с картофелем все-таки полегче и именно такие вариации можно (и нужно) подать на гарнир на неделе, чтобы разнообразить меню и придать обыденной пище праздничное настроение.
Картофель можно отварить заранее, сам рецепт очень прост, а вкус – интересен и своеобразен.  
Попробуйте приготовить такой салат на гарнир к любому виду мяса или птице – новый, оригинальный рецепт Вам и Вашим близким понравится (как и моей семье) и раскрасит будни яркими красками.  

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *