Рулеты из свиных шницелей с песто, моцареллой и помидорами

 

Рецепт в итальянском стиле – соус песто, моцарелла, вяленые помидоры и вино.  Не очень сложно, довольно быстро, так как шницели из свинины, отбитые предварительно до толщины два миллиметра, готовятся быстро. Это, конечно, рецепт не на каждый день. Но если подготовить рулеты заранее (вечером предыдущего дня или утром) и оставить в холодильнике до  вечера, то финальное приготовление займет минимум времени, а эффект от такого блюда будет феерическим.
Да, немного времени и, главное, — желание, чтобы приготовить изысканное блюдо и доставить удовольствие себе и любимым после напряженного трудового дня (или завершить таким шедевром неделю). Хорошее вино и легкий салат завершат композицию. Хорошее настроение гарантировано))))
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *