Рыбный пирог с лососем

Рыбный пирог с лососем Отвариваем картофель. Нарезаем очищенные помидоры, лук и рыбу. В разогретом масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем лососину и обжариваем минуту затем добавляем помидоры, приправы и готовим 5-8 минут, помешивая, пока жидкость не испарится и смесь не загустеет. Картофельное пюре укладываем в смазанную маслом форму , сверху выкладываем начинку и сверху укладываем оставшееся пюре. Выпекаем в духовке при температуре 200*С — 30 минут.К столу пирог подавать горячим с долькой лайма и оливками.   Пошаговый рецепт: Отвариваем картофель. Нарезаем очищенные помидоры         лук         рыбу         В разогретом масле обжариваем лук до золотистого цвета         добавляем лососину и обжариваем минуту         затем добавляем помидоры, приправы и готовим 5-8 минут, помешивая, пока жидкость не испарится и смесь не загустеет         Картофельное пюре укладываем в смазанную маслом форму , сверху выкладываем начинку и         сверху укладываем оставшееся пюре.          Выпекаем в духовке при температуре 200*С — 30 минут.К столу пирог подавать горячим с долькой лайма и оливками.         Ингредиенты: Картофель 800 г. Рыба 220 г. Лук 1 шт. Помидоры 300 г. Масло сливочное 50 г. Сахар 1/2 ч.л. Чабрец 1/4 ч.л. Соевый соус 20 мл.   Время приготовления 60 минут. 2-ве порции.    

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *