маринованные баклажаны по-турецки. Рецепт приготовления

маринованные баклажаны по-турецки Сразу после отваривания у баклажанов очень сильный кислый вкус. Но после настаивания уксус равномерно распределяется по мякоти баклажанов и вкус становится мягким... Читать далее...

салат из свежих огурцов по-немецки. Рецепт приготовления

салат из свежих огурцов по-немецки Очень простой освежающий салат. Прекрасно подходит для летней жары. У огурцов после приготовления получается очень интересная текстура — дольки становятся... Читать далее...

картофель запечённый под хрустящей корочкой. Рецепт приготовления

картофель запечённый под хрустящей корочкой Этот рецепт позволяет получить новый вкус у обычного картофеля. Картофель мягкий и влажный. А сверху его покрывает толстая хрустящая ароматная... Читать далее...

хрустящие запеченные куриные хвостики. Рецепт приготовления

хрустящие запеченные куриные хвостики Эти хрустящие штучки придутся по вкусу любителям чипсов, сухариков и прочих солёностей. Из хвостиков во время запекания вытапливается весь жир и... Читать далее...

салат с рисовой вермишелью и жареной курицей. Рецепт приготовления

салат с рисовой вермишелью и жареной курицей Этот салат хорош для жаркого лета. Рисовая лапша с овощами прохладная, кисловато-солёная, освежающая. Она гармонирует с тёплой мягкой... Читать далее...