жареный цыплёнок в чесночно-ореховом соусе. Рецепт приготовления

жареный цыплёнок в чесночно-ореховом соусе Это русские перепевы грузинского рецепта. Курица просто восхитительная. Очень мягкая и сочная, пропитанная соусом. Про соус нужно сказать отдельно. Соуса... Читать далее...

Разобранные куриные крылышки. Рецепт приготовления

разобранные куриные крылышки Это южно-американское блюдо. Там есть довольно большое количество разобранных блюд, например, разобранная свиная грудинка или говяжьи хвосты. Для таких блюд используется не... Читать далее...

консервированные переросшие огурцы, рецепт приготовления

консервированные переросшие огурцы Иногда случается так, что нужно законсервировать очень большие переросшие огурцы. Из таких огурцов обычно делают консервированные салаты или соки. Но можно их... Читать далее...

Овсяная каша с предварительным замачиванием. Рецепт приготовления

овсяная каша с предварительным замачиванием Все знают о пользе овсяной каши. Она богата витаминами и минералами и одна из немногих блюд имеет специфическую слизистую консистенцию,... Читать далее...