шоколадный велюр. Рецепт приготовления

шоколадный велюр Шоколадный велюр — это внешнее покрытие торта, представляющее собой маленькие шоколадные капельки, которые при застывании приобретают вид дорогого бархата. Для покрытия шоколадным велюром... Читать далее...

блинные рулетики, запеченные под сметанным соусом. Рецепт приготовления

блинные рулетики, запеченные под сметанным соусом Блинные рулетики после запекания становятся сочными и надутыми. Они пропитываются вкусом сметаны и ароматом сливочного масла. Верхний слой рулетиков... Читать далее...

ванильные кексы с малиновой пропиткой. Рецепт приготовления

ванильные кексы с малиновой пропиткой Кексы ароматные и сочные. Малиновый сироп кроме влажности добавляет кексам потрясающий летний аромат. Вместо малины для пропитки можно использовать клубнику... Читать далее...