
Пряное печенье с сахарной глазурью
Пряное печенье с сахарной глазурью видео рецепт Тесто:Мука 120 гр.Крахмал картофельный 120 гр.Сахар 100 гр.Масло растительное 150 мл.Желтки 3 шт.Белки 2 шт.Разрыхлитель 1 ч.л.Меласса 1... Читать далее...
Здесь собраны самые интересные и вкусные рецепты
Пряное печенье с сахарной глазурью видео рецепт Тесто:Мука 120 гр.Крахмал картофельный 120 гр.Сахар 100 гр.Масло растительное 150 мл.Желтки 3 шт.Белки 2 шт.Разрыхлитель 1 ч.л.Меласса 1... Читать далее...
Лимонное печенье рецепт Яйца хорошо растереть с сахаром и лимонной цедрой, перемешать с просеянной мукой до однородной массы. Тесто выложить небольшими порциями (чайной ложкой) на... Читать далее...
Печенье из пивного теста Смешать муку, соль и сахар, добавить масло, перемешать и постепенно добавить пиво. Поместить тесто в посуду, накрыть и дать постоять... Читать далее...
Низкокалорийные маффины рецепт Морковь и яблоко натереть на мекой терке. Смешать 50 г. муки и 50 г. овсяных хлопьев, добавить разрыхлитель и корицу, соль, сахар,... Читать далее...
Хрустящее печенье за 25 минут рецепт Взбить до мягких пиков белки и постепенно добавляя сахар взбить до готовности. Муку просеять с сахаром, ванильным сахаром и... Читать далее...
Вкусное печенье из кукурузной муки Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью и постепенно добавляя масло хорошо растереть. Смешать оба виде муки с разрыхлителем и... Читать далее...
Постное печенье Хворост, без яиц. В посуде смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавляем коньяк и воду. Замешиваем тесто. Готовое тесто помещаем в полеэтиленовый... Читать далее...
Цукаты из корочек грейпфрута С корочек грейпфрута аккуратно срезать прослойку между кожурой и мякотью. Прокипятить 10 минут, откинуть на сито и дать подсохнуть. Сахар растворить... Читать далее...
Чайное желе с коньяком К горячему чаю добавить сахар, лимонный сок и разбухший желатин. Когда желатин растворится, дать чаю остыть, добавить коньяк, все влить... Читать далее...
Бисквитное печенье «Дамские пальчики» Отделить желтки от белков. Желтки перетераем с половиной сахара и ванильным сахаром. Белки взбиваем и добавляем постепенно оставшийся сахар и... Читать далее...