Пряные куриные бедрышки с грибами

Пряные куриные бедрышки с грибами Смешайте сливочное масло с чесноком и травами, чтобы получилось густая паста. Аккуратно отделите кожицу, поместите под кожицу масло с травами. Посолите и поперчите. Поместите на противень бедрышки. Запекайте при температуре 190*С 50-60 минут время от времени поливая сверху выделяющимся соком. В сотейнике обжарьте в течении 2-3 минут мелко нарезанный лук, добавьте очищенные и нарезанные шампиньоны и обжарьте минут пять. Залейте бульоном и вином. Посолите и тушите на среднем огне 15 минут.   Куриные бедрышки 2 шт. Шампиньоны 200 г. Лук 1 шт. Вино белое 50 мл. Бульон 100 мл. Чеснок 1 зуб. Укроп 1 ч.л. Розмарин 1/6 ч.л. Петрушка 1 ч.л. Красный перец 1/6 ч.л. Соль   Время приготовления 60 минут. 2-ве порции.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *