
Густой мясной суп с барбарисом и кориандром
Густой мясной суп с барбарисом и кориандром Говядину отварить до готовности (около 1 ч) и достать из бульона. Лук нарезать соломкой и обжарить на... Читать далее...
Здесь собраны самые интересные и вкусные рецепты
Густой мясной суп с барбарисом и кориандром Говядину отварить до готовности (около 1 ч) и достать из бульона. Лук нарезать соломкой и обжарить на... Читать далее...
Холодный суп из помидоров Гаспачо Очищенный чеснок измельчить в пасту. Нарезать огурец и помидоры на произвольные кусочки. Положить в блендер, добавить измельченный хлеб, залить... Читать далее...
Приготовлено по рецепту из «Кулинария» 1955 г. изд. СУП С ГАЛУШКАМИ ПО-ПОЛТАВСКИ В кипящий бульон положить картофель, нарезанный кубиками, и сварить его почти до... Читать далее...
Приготовлено по рецепту из «Энциклопедия православной кухни»: СУП ГОРОХОВЫЙ Горох замочить в холодной воде на 2-3 часа. После этого довести воду с горохом до кипения.... Читать далее...
Борщ свекольный с перловой крупой 1,5 л воды, растительное масло, 3 картофелины, 1/4 кочана капусты, 1/4 ст. перловой крупы, 1 морковь, 1 крупная свекла, 1... Читать далее...
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: СУП-ПЮРЕ ИЗ МОРКОВИ Очищенную и промытую морковь нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю,... Читать далее...
Приготовлено по рецепту из книги «Кулинария» 1955 г.изд.: РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ Рассольник ленинградский приготовляют на мясном бульоне с различными мясными продуктами, на рыбном бульоне с... Читать далее...
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ЧОРБА ИЗ ФАСОЛИ С ЛАПШОЙ Перебранную и промытую фасоль в течение 3—4 час. вымочить в... Читать далее...
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» Щавель консервированный Щавель вымыть и слегка порубить ножом. Смешать с чистой сухой солью — на... Читать далее...
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» СУП-ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА Для этого супа можно брать свежезамороженный или консервированный горошек. Консервированный или... Читать далее...