Острая корейская закуска

 Даже не собираюсь спорить и доказывать — корейский это салат или не корейский. Вкусный однозначно (это бесспорно и, согласитесь, главное), нарядный, жгуче согревающий, с очень выигрышным мяса и «свежих» овощей и с таким узнаваемым, на мой взгляд, типично корейским ароматом удивительных и характерных для всех подобных (корейских все таки) специй. Такой салат и «в пир и в мир». И готовить легко, и продукты доступны и на праздничный стол подать не стыдно. Плюс бонус… готовить можно заранее. Чем дольше стоит, тем ароматнее и ярче становится вкус. Если Вы поклонник корейской кухни, или просто «любите погорячее», то сегодня наш с Вами день! 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *