Окунь с карпаччо из фенхеля

Для этого рецепта можно купить филе окуня или маленьких целых окуней – по Вашему желанию и наличию в магазине. Я перебирала упаковки замороженного окуня в магазине и на глаза попались маленькие, но очень аккуратные рыбки. Окуни так и напрашивались на приготовление целиком. Нужно было только подобрать подходящий рецепт: чтобы подчеркнуть вкус и красоту окуней.  
Рыба замечательно сочетается с фенхелем, приобретает совершенно потрясающий вкус! Фенхель после запекания тоже необыкновенно вкусен. Тархун и лимон —  тоже классическое дополнение к рыбе.Так что решение по компонентам нашлось довольно быстро.  Как приготовить? Конечно, запечь в духовке.
Получилось очень ароматно, красиво и фантастически вкусно! Обязательно попробуйте – Вам должно понравиться на все сто процентов!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *