
Форель с луком пореем и горчичным кремом
Форель – очень вкусна просто обжаренная или запеченная в духовке. А прогретая в сливочно-горчичном соусе становится восхитительной! Все гениальное – просто и этот простой рецепт... Читать далее...
Здесь собраны самые интересные и вкусные рецепты
Форель – очень вкусна просто обжаренная или запеченная в духовке. А прогретая в сливочно-горчичном соусе становится восхитительной! Все гениальное – просто и этот простой рецепт... Читать далее...
Удивительно ароматный и очень быстрый в приготовлении, этот суп открывает новые, яркие вкусы. Многие ингредиенты готовятся быстро и легко. Не нужно использовать сковороду, обжаривайте сразу... Читать далее...
Нагется любят все, это факт! Это просто, быстро и очень вкусно. И самый простой вариант приготовить нагетсы по-новому – это панировка и гарнир. Возьмите кукурузные... Читать далее...
Гуляш – блюдо для уютного семейного ужина, согревающее, яркое и очень вкусное! Рецепт простой, без изысков, но в этом и секрет замечательного домашнего вкуса. Готовьте... Читать далее...
Супер-курица, простой, но супер-соус и все очень и очень просто. По этому рецепту курица получается необыкновенно сочной и нежной, а соус дополняет и подчеркивает вкус.... Читать далее...
Я очень люблю курицу в хрустящей панировке – хрустящая корочка и всегда сочное мясо. Что может быть лучше? Только новый вариант панировки! Смешала в равных... Читать далее...
Роскошный соус делает креветки восхитительными. Для компании и аккуратности, конечно, нужно креветки очистить, но мне нравится есть креветки целиком, в панцире и пусть все пальцы... Читать далее...
Это блюдо из свежей лапши представляет собой мягкую версию куриного (Pad See Ew Gai). Это простая, очень популярная уличная лапша с добавлением кальмаров и курицы.... Читать далее...
Суп с чечевицей – идеальный вариант, когда нужно приготовить быстро очень вкусный суп из того, что есть под рукой. Суп по этому рецепту гарантированно согреет... Читать далее...
Рецепт этой халы я прочла в ЖЖ у Люды mariana_aga. Она приготовила халу по Ciril Hitz (2008) Baking Artisan Bread . Я давно собиралась приготовить... Читать далее...