Немецкие булочки-брецели «Laugenbrotchen»

 Вкус и цвет этих булочек перепутать совершенно невозможно. Это бренд! Что за химические реакции происходят в тесте во время отваривания его в содовом растворе… ума не приложу! Но результат… Ну разве это не достойно восхищения, когда цвет не просто золотистый, а с таким изыскано насыщенным коричневатым оттенком… когда снаружи булочки хрустящие и даже плотные, а надкусив, понимаешь, что внутри то они нежные при нежные… когда на коричневом фоне корочки почти как ранки, просвечивает контрастно белое воздушное тесто.  Описать это невозможно! Можно только взять и попробовать… Так что этот простой рецепт нам в помощь!

Источник: www.fotokulinary.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *