Морковный торт

 Рецепт этого торта вполне можно назвать не только советским классическим, для меня он почти деревенский, или, точнее, дачный. Простой до невозможности, никаких нюансов и ритуальных танцев с бубнами по разделению белков, желтков,  очень бюджетный и из продуктов, что есть всегда, везде и у всех. Надо заметить, что сейчас морковные торта стали очень популярны. Делают их натирая морковь крупно, нарочито стараясь подчеркнуть ее вкус. Добавляют большое количество разных приправ и специй, с которыми морковь начинает петь такое яркое и вкусное соло… Здесь все по другому. Морковь  — очень мелко, чтобы вкус был деликатный, чтоб не всяк и догадался, что она в торте есть. Какой рецепт лучше… не вопрос. Оба хороши. Оба очень сочные, исключительно аппетитного оранжевого оттенка. Этот готовить точно проще, Дети такой любят однозначно. Он как бы не только на любителя. Он для всех! И для вас тоже!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *