Куриные рулетики с манго

  Куриные рулетики с манго Оберните куриные грудки пищевой пленкой и слегка отбейте молотком для мяса.Снимите пленку, поперчите положите сверху ломтики маного. Сверните куриные грудки в рулетики, закрепите зубочистками. Смешайте в миске кокосовое молоко, карри, лаймовую цедру и сок. Положите туда рулетики, чтобы они пропитались получившимся маринадом. Накройте пленкой и поставьте на ночь в холодильник. Выньте куриные рулетики из маринада и поместите на противень. Маринад сохраните. Смажьте рулетики маслом. Выпекать при температуре 200*С до золотистого цвета. Перелейте маринад в кастрюлю. Кипятите на среднем огне периодически помешивая. По вкусу посолите. Подавайте рулетики под соусом. Пошаговый рецепт: Оберните куриные грудки пищевой пленкой и слегка отбейте молотком для мяса.         Снимите пленку, поперчите         положите сверху ломтики маного. Сверните куриные грудки в рулетики,         закрепите зубочистками.         Смешайте в миске кокосовое молоко, карри, лаймовую цедру и сок.         Положите туда рулетики, чтобы они пропитались получившимся маринадом.         Накройте пленкой и поставьте на ночь в холодильник.         Выньте куриные рулетики из маринада и поместите на противень. Маринад сохраните. Смажьте рулетики маслом. Выпекать при температуре 200*С до золотистого цвета.         Перелейте маринад в кастрюлю. Кипятите на среднем огне периодически помешивая. По вкусу посолите.         Подавайте рулетики под соусом.         Филе куриное 2 шт. Манго 1/4 шт. Консервированное кокосовое молоко 200 мл. Карри 1 ч.л. Цедра лайма 1/2 ч.л. Сок лайма 15 мл. Растительное масло 20 мл. Соль Перец   Время приготовления 40 минут. 2-ве порции.    

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *