Куриные котлеты с квашеной капустой

 Котлеты частенько на нашей кухне становятся палочкой выручалочкой для хозяек. И потому, что готовятся они быстро и просто и потому, что вкусные и потому, что их очень удобно брать с собой для перекуса и потому, что их любят все… и дети и взрослые. Куриные же котлетки, частенько, как и сама курица, бывают суховаты, особенно если готовить их из столь полезной и ныне весьма популярной грудки. Есть не мало способов избежать этого. Сегодня для Вас один из них. Готовим с квашеной капустой. Она и нежности придаст, и сочности и, конечно, вкусового акцента. Блюдо осень демократичное… и по цене и по набору продуктов и по вкусу и по скорости и простоте приготовления. Приступаем.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *