Курица по-итальянски с кусочками чиабатты

 Если Вам показалось, что это рецепт пусть и удачной, но все таки, утилизации вчерашнего хлеба, то Вас ждет очень приятный сюрприз. Такой хлеб, какой он получается в этом рецепте и специально вряд ли у кого получится испечь… даже у итальянцев! Он здесь восхитителен. Он главный. Он — гвоздь… Да и сама курочка, да и все блюдо… Все очень удачно. По вкусу, по виду, по простоте приготовления, по списку требующихся продуктов. На мой вкус — это один из самых удачных рецептов приготовления курочки.  Всегда на ура, всегда до чистой тарелки, всегда до «приготовь еще».  Готовлю! В этот раз вместе с Вами!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *