Котлеты из лосося с эстрагонновым маслом

Котлеты из лосося с эстрагонновым маслом Лосось нарезать маленькими кусочками. Смешать майонез, кетчуп, лимонный сок, сухую горчицу, зеленый лучок, соль и перец. Добавить лосось и 25 грамм сухарей. Как следует перемешайте. Сформируйте из смеси одинаковые по размеру котлеты. Обваляйте в оставшихся сухарях. Выложите котлеты на лоток и поставьте на 1 час в холодильник.  В сотейнике нагрейте вино и добавьте сок лайма. В горячее вино добавьте 30 г. сливочного масла и растопите помешивая. Добавьте эстрагон и проварите 7-8 минут до загустения. Посолите, поперчите. Обжарьте котлеты на оставшемся сливочном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.Подавайте с соусом. Лосось 225 г Майонез 2 ст.л. Кетчуп 1 ст.л Сухари 60 г. Сливочное масло 50 г. Лимонный сок 1 ч.л. Сухая горчица 1/2 ч.л. Зеленый лучок 2 ст.л. Соль 1/2 ч.л Черный перец 1/6 ч.л. Белое сухое вино 100 мл. Сок лайма 1 ст.л. Эстрагон 1 ч.л. 3 шт.    

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *