Корейка с косточкой на электро гриле

Корейка с косточкой на электро гриле Смешать кориандр, укроп, перец, соль и немного оливкового масла, натереть мясо и дать постоять минут 10. В сотейнике обжарить в масле муку, помешивая добавить бульон, довести до кипения и добавить вино. Варить на медленном огне пока соус не загустеет.Нагреть гриль и поместить корейку, закрыть и жарить 10 минут, затем завернуть корейку в фольгу и положить в теплое место на 10 минут. Свиная корейка 450 г.Кориандр 1/2 ч.л.Укроп 1/2 ч.л.Мука 1 ч.л.Сливочное масло 15 г.Вино белое сухое 25 мл.Бульон 100 мл.Оливковое масло 1 ст.л.  

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *