Картофель в фольге с беконом и тремя видами сыра

 

Картофель с беконом и сыром – это вкусно! Это необыкновенно вкусно, если запечь такую смесь в духовке. А если готовить на компанию любителей картофеля (и покушать), можно запечь целый противень картофеля. Можно просто сыром посыпать, но у меня всегда в холодильнике есть остатки — кусочки сыра разных сортов.  Каждого сыра на отдельный рецепт, может, и не хватит, а вот если сделать ассорти – получится очень достойно. И никто не догадается, что «с тремя видами сыра» — это способ использовать остатки))) Шикарный гарнир или даже основное блюдо.  Съели с огромным удовольствием и вечером все были довольные и умиротворенные.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *