Японские пирожные с ягодами «Omelet»

 Идея таких пирожных взята, конечно, от тех самых японских пирожных «Омлет». Весьма логично для таких как я… совсем даже не мастеров в украшении. А тут до гениальности просто… сложил пополам, наполнил начинкой и ягодами и маленькое домашнее произведение кулинарного искусства готово! А вот способ и рецепт приготовления взяла другой. И не потому, что оригинальный не удачен. Просто выкладывать старательно, соблюдая одинаковые размеры — это требует… (и времени и аккуратности, и навыков, и трудолюбия, если хотите), вырубкой, конечно проще и быстрее. Тем более, что подсушенными остатками коржа, украшается как то особенно просто. Да и лишняя хрустящая текстура весьма кстати. Да и сам бисквит тут для таких изделий, которые надо гнуть, складывать и ты ды, гораздо больше подходит. Он и форму держит лучше, и не протекает от пропитки и главное не трескается при складывании. Да и на вкус… Если учесть, что часть муки заменена на миндальную… Ну Вы ж понимаете — это точно плюс. Жирный такой! Вкусный… (плюс, я имела в виду)

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *