Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски Снимите с отваренных вкрутую яиц скорлупу. Смешайте свиной фарш с обжаренным луком. Посолите, поперчите. Добавьте половину сырого яйца. Тщательно перемешайте. На пленке выложите фарш лепешкой и укутайте в него яйцо. Обмакните изделие в яйцо и обваляйте в сухарях. Жарьте во фритюре по несколько минут до золотистого цвета. Уложите яйца на противень и поставьте в разогретую духовку до 175*С на 10 минут. Подавайте с соусом. Вареное яйцо 3 шт. Свиной фарш 220 г. Яйцо сырое 2 шт. Сухари 3 ст.л. Лук порей 1 ст.л. Время приготовления 25 минут. 3-ри порции.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *